Tapones de corcho natural. Servicio y calidad - Natural cork closures. Service and quality - Taps de suro natural. Servei i qualitat - Bouchons en liège naturel. Service et qualité - Tappi in sughero naturale. Servizio e qualità - Naturkorken. Service und Qualität

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jueves, 6 de septiembre de 2012

3.7 Tech. Tapones Microaglomerados - Microagglomerated Corks - Taps Microaglomerats

 3.7  Tech. Tapones Microaglomerados - Microagglomerated Corks - Taps Microaglomerats- Bouchons micro-agglomérés



3.7  Tech – Tapones Micro-Aglomerados (0,5-1 mm)






Tapones micro-aglomerados Tech

Solicite información, precios y muestras llamando al teléfono (34) 93 8084085 o via email a starcorkspain@gmail.com
 Nuestros precios incluyen: marcado a fuego o tinta dependiendo de el tipo de tapón (gratuito para pedidos superiores a 5.000 unidades), tratamiento-suavizado de superficie, esterilización con SO2 y embalaje

Considerados como un resultado de la más reciente innovación en la tecnología de fabricación de tapones técnicos, los tapones Tech están formados por un cuerpo de corcho aglomerado producido por moldeo. 


Este proceso asegura un alto grado de homogeneidad en términos de la densidad de de los tapones y una perfecta distribución de los microgránulos de corcho micro con medidas de  0,5-1 mm y una baja densidad, que da lugar a un tapón con un rendimiento mecánico excelente, muy baja absorción y capacidad de sellado excelente.

La aplicación del HiCProcess durante el proceso de fabricación de los tapones Tech asegura la neutralidad sensorial y los bajos niveles de TCA característicos de este tipo de tapón.

Los tapones Tech se presentan como una excelente opción para el embotellado de vinos complejos y con  ventas de rotación moderada,  para los cuales es necesaria una buena relación entre el precio, la capacidad de sellado y su inocuidad sensorial.

Estos tapones de están disponibles en varios tamaños, siendo las más habituales  39 x 23,5 mm y 44 x 23,5 mm.




Producto natural, reciclable, biodegradable y reutilizable derivado de un recurso renovable. Excelente flexibilidad que permite una gran facilidad de compresión. Alta homogeneidad y estabilidad estructural. Facilidad de extracción, bajos niveles de absorción y excelente comportamiento de sellado. Neutralidad organoléptica garantizada. Producto FSC disponible bajo pedido.


Gracias a sus excelentes características, se recomiendan los tapones Tech para vinos que se consuman en el plazo de 3-4 años.


39 x 24 Tech
44 x 24 Tech
46 x 24 Tech


Solicítenos una ficha técnica si está interesado
En ella se indican los controles de dimensión (longitud, diámetro, ovalización), de rendimiento (fuerza de extracción, capacidad de sellado ante líquidos, resistencia al agua hirviente, absorción de humedad a 50º), mecánicos (fuerza de compresión, recuperación de tamaño, tensión de corte, ángulo de torsión), organolépticos (análisis sensorial, 2,4,6-TCA, 2,3,4,6-TeCA, PCA, 2,4,6-TBA, Geosmin) y químicos (test microbiológico, peróxido residual, residuos sólidos).


NORMAS ALIMENTARIAS

Todos nuestros tapones de corcho se fabrican de acuerdo con el International Code of Cork Stoppers Manufacturing Practices y cumplen con las regulaciones vigentes y la legislación (Europea y de la FDA-Food and Drug Administration) para los productos en contacto con alimentos.

RECOMENDACIONES


Los tapones de corcho deben ser utilizados dentro de los 6 meses de la fecha de fabricación y mantenidos  en su embalaje original hasta que sea necesario su uso. Almacénelos en un lugar ventilado, limpio, sin olores, lejos de los productos a base de cloro, y con una temperatura estable entre 15-20 º C y una humedad del 40-70%.