0+2 Tapones de cava/espumoso - Sparkling wine closures - Taps de cava - Bouchons vin mousseux/champagne
Solicite información, precios y muestras llamando al teléfono (34) 93 8084085 o via email a starcorkspain@gmail.com
Nuestros precios incluyen: marcado a fuego o tinta dependiendo de el tipo de tapón (gratuito para pedidos superiores a 5.000 unidades), tratamiento-suavizado de superficie, esterilización con SO2 y embalaje
Nuestros precios incluyen: marcado a fuego o tinta dependiendo de el tipo de tapón (gratuito para pedidos superiores a 5.000 unidades), tratamiento-suavizado de superficie, esterilización con SO2 y embalaje
Tapón aglomerado 0+2 para cava, champagne, vino espumoso, ...
Los tapones 0+2 son los tapones tradicionales de vinos espumosos (champagne, cava, prosecco,...) , diseñados especialmente para sellar vino espumoso y que pueden ser considerados como parte de la familia de los tapones técnicos, ya que comprenden un cuerpo de corcho aglomerado y dos discos de corcho natural unidos en el extremo que estará en contacto con el vino espumoso. Los discos están hechos de corcho natural (de crecimiento lento) delgado, proporcionando un excelente sellado y gran elasticidad.
Los cuerpos aglomerados se fabrican utilizando el método de moldeo individual, con gránulos de corcho de 4 a 6 mm que ofrece la densidad optimizado con el fin de conferir características similares a los discos, y por lo tanto garantizar la uniformidad en el comportamiento del corcho.
La fabricación de estos cuerpos de corcho aglomerados por medio del método de moldeo, combinada con su diámetro mayor, es indispensable para permitir que los tapones para soportar las altas presiones internas en las botellas de vino espumoso.
Nuestros tapones 0+2 ofrecen un rendimiento excelente de sellado, soportando presiones de 6 bar y preservando la frescura del vino espumoso durante mucho tiempo.
Para garantizar la integridad sensorial, los discos y el corcho granulado se someten a dos procesos desarrollados por nuestra empresa, el proceso GSP y el proceso DWD.
Los procesos GSP y DWD utilizan una combinación optimizada de tiempo, temperatura, presión y agente de desinfección, con el fin de prevenir el crecimiento microbiano y garantizar la desinfección y desodorización de los productos de corcho.
El tamaño más común es 48 x 30,5 mm, disponible en varias calidades visuales (Extra, A, B, C y D).
48 x 30,5 Aglo. 2 Discos A
48 x 30,5 Aglo. 2 Discos B
48 x 30,5 Aglo. 2 Discos C
48 x 30,5 Aglo. 2 Discos D
Producto natural, reciclable, biodegradable y reutilizable derivado de un recurso renovable. Están especialmente diseñados para el cava, champagne y vinos espumosos, capaces de soportar altas presiones en el interior de la botella y mantener las características del vino espumoso. Excelentes propiedades físicas, mecánicas y sensoriales. Producto FSC disponible bajo petición .
Los tapones 0+2 son los tapones tradicionales de vinos espumosos (champagne, cava, prosecco,...) , diseñados especialmente para sellar vino espumoso y que pueden ser considerados como parte de la familia de los tapones técnicos, ya que comprenden un cuerpo de corcho aglomerado y dos discos de corcho natural unidos en el extremo que estará en contacto con el vino espumoso. Los discos están hechos de corcho natural (de crecimiento lento) delgado, proporcionando un excelente sellado y gran elasticidad.
Los cuerpos aglomerados se fabrican utilizando el método de moldeo individual, con gránulos de corcho de 4 a 6 mm que ofrece la densidad optimizado con el fin de conferir características similares a los discos, y por lo tanto garantizar la uniformidad en el comportamiento del corcho.
La fabricación de estos cuerpos de corcho aglomerados por medio del método de moldeo, combinada con su diámetro mayor, es indispensable para permitir que los tapones para soportar las altas presiones internas en las botellas de vino espumoso.
Nuestros tapones 0+2 ofrecen un rendimiento excelente de sellado, soportando presiones de 6 bar y preservando la frescura del vino espumoso durante mucho tiempo.
Para garantizar la integridad sensorial, los discos y el corcho granulado se someten a dos procesos desarrollados por nuestra empresa, el proceso GSP y el proceso DWD.
Los procesos GSP y DWD utilizan una combinación optimizada de tiempo, temperatura, presión y agente de desinfección, con el fin de prevenir el crecimiento microbiano y garantizar la desinfección y desodorización de los productos de corcho.
El tamaño más común es 48 x 30,5 mm, disponible en varias calidades visuales (Extra, A, B, C y D).
48 x 30,5 Aglo. 2 Discos A
48 x 30,5 Aglo. 2 Discos B
48 x 30,5 Aglo. 2 Discos C
48 x 30,5 Aglo. 2 Discos D
Producto natural, reciclable, biodegradable y reutilizable derivado de un recurso renovable. Están especialmente diseñados para el cava, champagne y vinos espumosos, capaces de soportar altas presiones en el interior de la botella y mantener las características del vino espumoso. Excelentes propiedades físicas, mecánicas y sensoriales. Producto FSC disponible bajo petición .
Solicítenos una ficha técnica si está interesado.
En ella se indican los controles de dimensión (longitud, diámetro, ovalización), de rendimiento (fuerza de extracción, capacidad de sellado ante líquidos, resistencia al agua hirviente, absorción de humedad a 50º), mecánicos (fuerza de compresión, recuperación de tamaño, tensión de corte, ángulo de torsión), organolépticos (análisis sensorial, 2,4,6-TCA, 2,3,4,6-TeCA, PCA, 2,4,6-TBA, Geosmin) y químicos (test microbiológico, peróxido residual, residuos sólidos).
NORMAS ALIMENTARIAS
Todos nuestros tapones de corcho se fabrican de acuerdo con el International Code of Cork Stoppers Manufacturing Practices y cumplen con las regulaciones vigentes y la legislación (Europea y de la FDA-Food and Drug Administration) para los productos en contacto con alimentos.
RECOMENDACIONES
Los tapones de corcho deben ser utilizados dentro de los 6 meses de la fecha de fabricación y mantenidos en su embalaje original hasta que sea necesario su uso. Almacénelos en un lugar ventilado, limpio, sin olores, lejos de productos a base de cloro, y con una temperatura estable entre 15-20 º C y una humedad del 40-70%.